Понадобится: чуть меньше 3 стаканов воды, 1/4 стакана яблочного пюре, щепотка ванили, 4 стакана муки, 1 стакан сушённых яблочных долек, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 4 ст.л. мёда
приготовление: смешайте воду, пюре, яйцо и мёд. Отдельно смешайте муку, ваниль, яблочные дольки, разрыхлитель. Теперь добавте смесь из житких продуктов в смесь из сухиз. Тщательно всё перемешайте. Прогрейте духовку до 180 С и выпекайте 1 час 15 мин. У вас получится примерно 15 порций. Храните из в контейнере с крышкой.
Пост N: 306
Зарегистрирован: 18.04.07
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг:
2
Отправлено: 21.02.08 22:47. Заголовок: Торт ко дню рождения..
Торт ко дню рождения
понадобится: 1,5 ст. муки, 1,5 ч.л. соды, 1/2 стакана мягкого маргарина, 1/2 стакана кукурузного или оливкового масла, 1 банка мясных консервов, 4 яйца, 3 полоски вяленого мяса (можно использовать сосиски), 1 ст. обычного йогурта (без наполнителя), жир для смазки формы
приготовление просейте вместе муку и соду. В миске на средней скорости взбейте миксером маргарин, пока он не станет однородномягким. Добавьте растительное масло,мясные консервы и яйца. Смешайте, пока масса не станет однородной. Добавьте муку с содой и продолжайте смешивать на медленной скорости до однородной массы. Переложите смесь в смазанную форму для выпечки. Выпекайте 70 мин. при 180 С. Достаньте из духовки и дайте остыть несколько минут, потом выньте из формы. Сделайте несколько слоёв, каждый слой промажьте йогуртом. Сверху украсьте вяленым мясом или нарезанными сосисками.
понадобится: 1 стакан риса, 3 порции интрекота, свежие помидоры, сыр или любой др. наполнитель по вкусу.
приготовление: сварить рис, чтобы он получился не рассыпчатый, а липкий (для этого воды должно быть в 1,5 раза больше, чем риса).Антрекот тщательно отбить, чтобы он стал максимально плоским. На антрикот выложить выложить равномерным тонким слоем рис. Примерно посередине выложить нарезанные полосками помидоры или сыр. Медленно и аккуратно начать скручивать рулет. Готовый рулет порезать на небольшие кусочки - суши готовы.
Пост N: 1414
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: Россия, Белово Кемеровской области
Рейтинг:
3
Отправлено: 23.02.08 15:20. Заголовок: Ая ко днб рждения та..
Ая ко днб рждения такие торты делаю - пеку бисквит, но с меньшим добавлением сахара. Потом разрезаю его на лапапам прамазываю сметанкой нижний слой, потом пластики сырой говядинки, и верхний слой тож со сметаной.
понадобится: 1 ст. муки, 1/2 ст. варёного горошка и моркови, 1/2 ст. мягкого масла, куриный бульон.
приготовление: разогрейте духовку до 190 С. Смешайте масло и сыр. Добавьте горошек, морклвку и муку. Тщательно перемешайте. Добавьте бульон и слепите колобок. Охлождайте его в течение часа. Затем раскатайте на обсыпанной мукой поверхности. Нарежьте на полосы толщиной 1см. Положите на протвень и выпекайте 15 мин.
понадобится: 6 больших капустных листов 1 порезанная варёная куриная грудка 2/3 ст. отваренного риса полстакана нежирного ёогурта 100г. натёртого твёрдого риса 1-2 ст. куриного бульона
приготовление: В большую кастрюлю с кипящей водой положите капустные листы, варите до тех пор, пока они не станут мягкими. Выложите капустные листы на бумажное полотенце и дайте им остыть. Смешайте в миске порезанную куринную грудку и рис. Затем добавьте йогурт. Снова всё тщательно перемешайте, чтобы получить кремообразную консистенцию. Разложите капустный лист и выложите на него 2 ст.л. смеси. Скатайте голубец. Приготовьте голубцы из оставшихся капустных листов,выложите их в огнеупорную посуду и залейте куриным бульоном, чтобы он покрывал голубцы сверху на 2,5 см. Посыпьте сыром. Закройте крышкой и тушите примерно 30 мин. Остудите-блюдо готово.
понадобится: 500г. говяжьей печени 2,5 ст. муки 50г. злаков-пшеница, овёс 1 долька чеснока 3 сырых яйца, немного молока.
приготовление: Измельчите печень и чеснок в миксере до образования однородного пюре. Сухие ингредиенты тщательно смешайте в больщой миске. Разбейте 2 яйца, взбейте их в отдельной миске. Соедините их с сухими ингредиентами. Тщаиельно перемешайте. Добовьте печёночное пюре. Снова тщательно перемешайте. Оставьте на 15 минут. Раскатайте тесто и нарежьте на полоски, учитывая размер вашей собаки. Можете исполдьзовать форму косточки. Кисточкой смажьте лакомство сверху смесью из молока и яйца. Выпекайте в духовке до готовности. Остудите.
Пост N: 33
Зарегистрирован: 03.06.10
Откуда: Россия, Томск
Рейтинг:
0
Отправлено: 15.06.10 19:39. Заголовок: здорово))) целый шве..
здорово))) целый шведский стол..) только вот вопрос, разве это все можно? собаке ведь сахар нельзя,соль нельзя...а тут и сахар и соль получается....например мёд йогурт и тд, или я ошибаюсь?
Все даты в формате GMT
6 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет